***

Ольга Бунтарева
На дворе холодный май
Свою мелодию включает,
И ничего порой не жаль,
Моя надежда исчезает.

Прошу тебя «Не забывай!»
Давай останемся друзьями,
Сотри с души мою печаль,
Но не стирай меня из памяти.