Ты Бога Поэзия

Явер Гасан
В Твоём голосе
нежность утренней  зари.
Чёрные полосы
моей жизни озари.

От Любви во мне ток,
не суди меня строго.
Ты ходячий Цветок,
Ты Музыка Бога.

Я как будто во сне,
я как будто в раю.
Как же воспевать мне
Красоту Твою?..

В небесном краю
хором ангелы поют,
говорю это не я,
Ты Бога Поэзия.