С днём рожденья тебя, Котя!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ
Поздравляет наш сад!
Каждый в доме твоём
Вспоминать тебя рад.
       Даже наши коты
       Выбирают цветы,
       Чтобы в этот денёк
       Улыбалась им ТЫ!
От себя оторвав,
Дарят мышку тебе!
Чтоб счастливой была
В своей НОВОЙ СУДЬБЕ!
        Поздравляет родня,
        Золотая Москва,
        И тебе посылают
        Приветствий слова! - 22.07.20.