Время

Александр Веряжа
Время
Время летит быстрее.
Я ни о чем не жалею
И о том, что мы были с ней.
Время
Время летит быстрее.
Свет ярких звёзд тускнеет,
Уснув на закате дней.

Может
Вернуть всё обратно сможем,
Ведь были всего дороже
Друг другу когда то мы.
Может
Вернуть всё обратно сможем,
Ведь сердце опять тревожат
О встречах прошедших сны.

И в этих снах ты рядом со мной,
Как помнишь той весной!
В этих снах я рядом с тобой,
Ты лишь моя, я твой... твой.

Время
Время летит быстрее.
С каждой секундой тлеют
Твои угольки глаза.
Время
Я вижу, что не успею
Ведь как и тогда не смею
О чувствах своих сказать.

Может
Однажды ты вспомнишь может,
Что был для тебя дороже
Несказанных этих фраз.
Может
Дыхание ветра кожей
Почувствуешь и не сможешь
Ты больше прожить без нас.

И снова как в снах ты рядом со мной,
Как помнишь той весной!
В этих снах я рядом с тобой,
Ты лишь моя, я твой... твой.