одинокий

Малина Дикая
одинокий завтрак,
вечер одинокий.
я брожу по жизни
не ведая куда.
тащат меня ноги
по дрянной дороге,
ей не видно края
и не видать конца.

не найти мне моря,
сломана дрезина
и на электричку
потерян проездной.
может мне остаться
в моем доме детства
и не рваться сердцем
к стороне чужой.