Моя волчица

Николай Огнев
Волчица милая моя,
Не раз познавшая любовь,
От жизни той ты получала только раны.
Но, волею судьбы, на жизненном пути
Ты встретила матёрого израненного волка.

Тот, закалённый в схватке волк,
Опорой станет для тебя.
Он старый, но силён душой и телом.
Пусть молодые отдыхают,
Ведь на тропе матёрый сильный волк.

Он поведёт волчицу в логово
В низовья Волги, и будут счастливы они,
Пусть даже век их будет и недолог,
Любовь друг к другу им продлит года,
И никому их связь теперь уж не разрушить.