Война с собой

Дмитрий Ларионов 7
"Ты ушла...и хлопнув дверью
Мне сказала:"Отвали!"
И с весеннею капелью
Я теперь один, на "ты".
Солнца нет, лишь мрак и пепел,
Тьма пришла ко мне на бал.
Своё сердце запечатал,
На кресте себя распял.
Что там ждёт, за поворотом?
Мир мой стал как тёмный лес,
Как вернуть мне всё охота,
Зря я в этот омут влез.
Заклеймив своё сознанье,
Я не смог себя простить
Ужас разочарованья,
Не даёт мне права жить.
Кто теперь меня услышит?
Кто укажет верный путь?
Смерть на танец приглашает,
Я устал, пора уснуть.
Может есть ещё надежда?
Свет увидеть впереди,
Пусть не будет всё как прежде,
Лишь бы душу мне спасти..."