У стоматолога

Евгений Колкунов
Работает бормашина, дым и брызги воды,я закрываю глаза, через какое-то время...
Доктор Марина:"Вы не уснули?"

Доктор Марина:"Расслабтесь, мне нужны ваши мягкие губы"

Доктор Марина:"Ой, у вас зуб мудрости! А что так рано?"
Я:"Спасибо за комплимент!Мне действительно только 65!"

Продолжение следует после второго приёма...