Я сегодня вся в зефире

Кургузова Ольга
Я сегодня вся в зефире,
В шоколаде и драже,
Угощает меня милый,
Прямо праздник на душе.
Мы послушаем музычку,
Парк на улице, огни,
С милым стоим на балконе,
Звезды горят как угли.
Он признается в любви мне,
И с печеньем Курабье,
Буду на него смотреть я,
Я красива, все при мне,
В Монополию играем,
Пиццу поедим мы с сыром,
Договоримся завтра утром,
Позагорать пойдём на речку,
И красивый слишком вечер,
Радуется вместе с нами,
А прекрасный это вечер,
Когда вдвоём мы отдыхаем.