Действительность

Ян Ягмур
Я придумал себе тебя,
Жил с любовью - как будто в сказке..
Не сумев распознать в глазах,
Мерзость мыслей и лживость маски..

*31-12-2007
В действительности, всё совершенно иначе, чем на самом деле..(С) Антуан де Сент-Экзюпери