Ане в ТКА

Валерий Кузьмин 3
Я здесь рожу, пред всем народом,
А роды примет коллектив,
Ведь я самарская порода,
И мне не страшен негатив.

Что обо мне уже толкуют,
Что, мол, пора уже в декрет,
Я вам такое здесь устрою,
Что не полезет в вас обед.

И с криком вылезет дочурка,
Под звон бокалов на столе,
Микроволновая печурка,
Сгорит, волнуясь обо мне.

За роды в ТКА поднимем,
Потом все радостно бокал,
Через неделю снова примем,
Чтоб с ней ребёнок здесь пахал.
19.04.20.