Терезе Донстер на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Море Чёрное моргнуло,
Вам приветливо в окно,
День Рождения - это чудо,
Ведь двойное здесь оно.

Счастье сново привалило,
Ведь сбываются мечты,
Море ласково просило:
Будь со мной сегодня ты.

Вместе справим день рожденья,
Ты ответила ему,
Буду рада, но с семейством,
Без него я не могу.