Знаю я цыганскую породу

Николай Борзаков 2
Как не дуть опять судьбе на воду ?
Раз обжёгся,-значит верный путь,
Знаю я цыганскую породу,
Только карты с волей не забудь.

Раз обжёгся,-не забудешь с роду,
И тебя потянет снова в путь,
Знаю я цыганскую породу,
Не бросаясь каждому на грудь.

Отцвели Московские бульвары,
Синим цветом белых тополей,
Знаю я цыганскую гитару,
Вот за это беленькой налей.

И почти как ландыш белоснежный,
Девки снова пальчиком грозят,
Я в душе сегодня очень нежный,
Хоть давно уже за пятьдесят.

Знаю я цыганскую породу,
Деньги ,карты,поле, рысаки,
Раз обжёгся,- значит дуй на воду,
И вали подальше от тоски.

Знаю я циганскую натуру,
В поле перектная трава,
Не заставишь их работать с дуру,
Знчит у них доля такова.

Вольница у них под звон монеты,
Скрип колёс как радость от тоски,
Не заменит им ни,что на свете,
Вольницы весёлые деньки.