На заливе

Валерий Кузьмин 3
Я очень люблю залив,
Я брежу о нём весной,
В нём водится много рыб,
И пахнем морской водой.

И глядя в его простор,
Вбираешь в себя с утра,
Всю мощь этих тихих волн,
И солнечного тепла.
05.07.20.