На Д. Р. внука Михаила

Валерий Кузьмин 3
На Д.Р. внука.

То не аист, то нам Бог,
Сверху постарался,
Чудо в руки преподнёс,
И не просчитался.

Счастье нашим молодым,
Нам лишь умиление,
Но в душе так хорошо,
Внука день рождения.
17.06.20.