Другой быть может человек

Мазур Ярослав
Смотрю на небо я с балкона,
Его не узнавая черт,
Как одинокая ворона
Не ощущает в стае твердь
И, всё проходит незаметно
Как проплывают облака.
Незабываемая встреча
Уходит, словно, в никуда.
И, тают губы,  как на солнце,
Вмиг исчезает заберег...
В твоих объятиях окунётся
Другой, быть может, человек.