Он пишет по ночам стихи

Муза Стар Муза
Он пишет по ночам стихи,
Не спит и думает о Ней,
Он слышит все Её шаги,
Стоя в подъезде у дверей

Напротив дома, где Она
Живет, не ведая о том ,
Что по ночам  звучит струна
В той песне, где  играет Он.

И все слова в стихах о Ней,
О нежности и красоте.
О том. что нет ее родней,
Хотя ему немного  лет.

Он так боится всё сказать,
И подойти к ней невзначай,
Он так привык за ней скучать,
И постоянно чуда ждать.

Оттягивать знакомства час,
Боясь услышать слово "Нет",
И вот Она , как в прошлый раз,
Идет в подъезд и гаснет свет.

И он решился наконец,
Рванулся, чтоб её догнать,
Вопросом  взгляд ему в ответ.
Он должен всё сейчас сказать.

Он снова пишет Ей стихи,
Читает вслух, когда вдвоем,
И любит все Её шаги,
Глаза Её - как окоем.

Бездонной радости, любви,
Он тонет в нем, играя блюз,
И счастье наполняет дни,
Где Он поет слова "Люблю".