Семь утра, тишина

Валерий Кузьмин 3
Семь утра,тишина,
И цветущие яблони душу мне греют,
И сорока,
Что роется в куче дерьма,
В этой жизни,
То счастье, хоть секунду, но тоже имеет.
И пока садоводство
Ещё не стучит и не пилит дрова.
Просто все ещё спят,
Можно тихо сидеть на веранде,
Кофе стынет,
И рюмка с утра коньяка,
Так бодрит, ты живой,
И ты пишешь слова:
Сам себе, вот признание.
09.07.20.