Тебе

Ян Ягмур
Твои Глаза
Глаза, которые даже в слезах усталости прекрасны и нежны.. Глаза, от взгляда которых по телу разбегаются мурашки.. и рассыпаясь по коже неожиданно замирают где-то посередине, что бы потом снова брызнуть в затылок и разбежаться в разные стороны..

Твой Голос
Голос, звучание которого заставляет забыть обо всём на свете.. Голос который не оставляет сомнений в том, что нет ничего на свете такого же притягательного и родного..

Твои Губы
Губы, мягкие очертания которых, вызывают только одно желание – желание понять всю нежность прикосновения к ним.. ладонью.. губами.. глазами.. Губы, движения которых, трогают самые потаённые струны околдованной ими души..

Твою Улыбку
Улыбку, останавливающую дыханье и заставляющую забыть, что без воздуха нельзя жить, а значит дышать просто необходимо..

Твои Руки
Руки, ласковые касания длинных пальцев которых, вызывают всепоглощающую истому, лавину нежности и бурю эмоций.. Их завораживающий магнетизм, и пластику.. их неописуемо родное движение в момент, когда они отправляют непослушный водопад волос за ухо..

Твою Походку
Походку Грации.. Походку с легким наклоном головы.. Походку точёной фигурки, которая, даже в полумраке, не вызывает сомнения в том, что ее обладательница Женщина, Женщина которая любит, Женщина которую любят, иначе и быть не должно – иначе и быть не может: оттого, что она Женщина и она создана для Любви, и потому что это должно быть так! НАВСЕГДА.

Люблю Тебя.. Люблю Тебя такую какая есть.. Прекрасную, Нежную, Родную, Незнакомую.. Именно незнакомую, и оттого ещё более будоражащую и до безумия желанную..

И кажется, что нет и никогда не было никого роднее и дороже тебя..

*несколько лет назад