Все будет хорошо!

Айнура Кайдарова
Все будет хорошо!
Так будет несомненно!
Дождь очищения уже почти прошёл,
Оставив свежесть на Земле нетленной

И каждый раз, когда на сердце грусть,
Когда Душа кричит от боли и отчаянья,
Ты прошепчи себе: "Смогу! Я не сорвусь!"
И даже если в горле ком застрял нечаянно

Все будет Хорошо! Все будет так!
Не литься ведь слезам до бесконечности,
Приходит день и отступает мрак,
Таков закон Вселенной, нашей Вечности

Не сомневайтесь! Будет хорошо!
Ведь в Мире этом только бесконечны:
Любовь, Добро и Свет, что бьет в окно,
Когда не прячетесь вы в погребах беспечности

Все будет Хорошо уже на утро!
Ведь каждый день начало есть с нуля,
Взляни на Небо голубого перламутра,
Солнце согреет твои раны исцеля

Все будет Хорошо! Уже сегодня,
Оставьте тяжесть в уходящем напрочь дне,
Покинет тело недуг инородный!
Такая есть уверенность во мне

"Все будет Хорошо"-скажи соседу,
Подруге, мужу, матери, жене,
Рядом лежащему возможно пациенту,
И незнакомцу так скажи и Мне

Все будет ХОРОШО! Быть Иначе не может!
Нас научили по другому с вами жить,
Пусть через боль и горе, что поможет,
Нам все, что есть иначе оценить!

Все будет хорошо уже сегодня!
Ваш страх пройдет и сгинет навсегда!
Все зло вернется обратно в преисподнюю
Зажжется заново для каждого Звезда

Звезда,что освещает путь к победам,
Успеху, Радости, Надежде и Любви
Иди на Свет Ты, не сворачивая к бедам,
Храни, Всевышний, каждого, ХРАНИ!!