Ничего вы по жизни не создАли

Валерий Кузьмин 3
Ничего вы по жизни не создАли,
Лишь на кухне охапка бычков,
Вы всю жизнь для себя заморозили,
От любви, вы лишились мозгов.

Так десятка уже скоро кончится,
Что отдали вы этой любви,
И к полтиннику точно скукожится,
Что вы создали,что вы смогли?

Собираете, словно на паперти,
Что вам предки оставят потом,
А что дали вы сыну сознательно,
Не считать,не писать не готов...

Да и сами забыли грамматику,
Нет идей, да и мыслей шальных,
Жалко внука, живёт он безнравственно,
Лишь вдыхая бычки от родных.
20.07.20.