Ответ на комментарий с плагиатом

Пётр Скляров
Так то ж не ваши ведь стихи!
А сами вы на что способны?
Писать вам видно не с руки.
Ответьте рифмой мне, достойно, –
Своё, хоть что-то напишите,
А нет, так громкость приглушите!

***

Вы ваши строчки покажите
Или тогда хоть не смешите))