Прозрение

Галина Отто 3
Простите все кого нечаянно обидела,
Несдержанным ответом, гордостью души,
И тёплым словом душу не согрела,
Всем тем кто встретился когда то на пути.

Простите все кого я боли не заметила.
Иль  не хотела вас утешить подойти.
Как жаль что безразличной быть себе позволила,
К тем кто нуждался в добром слове на  пути.

Как жаль что  гордые слова вообще звучали.
Как жаль всех добрых дел что не произошли.
Как горько мне сейчас что я обиды  не прощала.
И для кого то пожалела дать  любви.