А нам уже не восемнадцать

Мария Макарова 5
А нам уже не восемнадцать
И годы жизни позади,
Но рано нам еще прощаться,
Ведь столько ждет нас впереди.

Стареет тело, а душою -
Все так бы бегать и чудить,
Забыть бы только все плохое,
Что очень нам мешает жить.

Но каждым утром просыпаясь,
Мы строим планы-миражи.
И так надеемся на чудо...
О,путь нам, Боже, укажи.

               16.07.2020