Чет там

Азель13
Я вижу ты упала на колени
И кричишь на разрыв,
Люди на тебя кидают тени
О себе сейчас позабыв,
Многие мечтают о сцене,
Зная, что это миф.

После пастельной сцены,
Что была не в кадре
Ты узнаешь цену,
За которую заплатят в театре.

Не надо резать вены,
Закатывать ссоры, скандалы
Ты летала в Вену,
Брала в руки номиналы.

За все мы платим цены:
За миг, за взгляд,
Они, увы, сейчас бесценны
И просят минимум затрат.