Ты придумал меня такой...

Ядвига Ярошевич
Ты придумал меня такой…
Из обычной женщины синеокой
Стала женщиной неземной,
«Голос ангельский, взгляд с поволокой…»
Только ангелом быть не смогу,
Как и все, устаю, раздражаюсь…
Каждый день по делам бегу,
Но всегда к тебе возвращаюсь.
Не придумывай для меня меня,
Для любви не нужны причины.
Соглашаюсь - пусть буду я
В твоём сердце неповторимой.