шепоток из небес

Наталья Васильевна Фёдорова
шепоток из небес...
ласкай..обнимай мои слёзы..
тоской прикасайся к плечу...
я верю...что жизнь это грёзы-
где боль принесу к палачу..
ладонью коснись губ уставших
что с хрипом твердят о любви...
не тронет печаль-умиравших
не тронет и тех-кто мертвы....
целуй...я жива..я воскресла
еще я умею кричать...
ты видишь--я стала прелестной
я жизнь-могу признавать....
ты слышишь--я жить захотела
дышать научилась опять
я в небо...с душой улетела
что б ты мог меня целовать.....
23.07.2020 23:32