Дыхание Весны. Посвящение С. Т 7659

Дмитрий Ахременко
Дыхание Весны, как ласковые струны,
Что прозвучат в душе чарующей твоей,
Как будто ветерок мечтательный и юный,
Погладит вдруг листву среди густых ветвей.

Дыхание Весны, так много и так мало,
Как будто новый мир и чистая тетрадь,
Которую, как дар, нам Небо посылало,
Чтобы слова Любви нам снова написать.

Дыхание Весны, его ты слышишь тоже
И светлая Душа поёт в который раз,
Ту песню, что тебе всех ближе и дороже,
Таинственный напев, что слышится сейчас.

Дыхание Весны, в тебе сокрыта сила,
Что в сотый раз зовёт к заветным берегам,
Ты – это сладкий сон, что жизнь нам подарила,
Ты, будто светлый миг, что вовсе не отдам.

Дыхание Весны, как птиц простая песня,
Что сможет отогреть от зимних холодов
И светлая душа, нам кажется, воскреснет,
Пока ты вновь Любить и чувствовать готов.

Дыхание Весны, в нём сердце радость слышит
И будет вновь гореть божественным огнём,
А солнце чуть теплей, и даже небо выше,
Пока свою Весну мы, как спасенье ждём.

Дыхание Весны, к тебе летит, как птица,
Светланочка родная, ты душу  ей открой,
Чтобы в который раз неистово влюбиться,
Утратив жизнь свою, и свой былой покой.