Память

Ян Ягмур
О любви ты ведь помнишь? Помнишь!
О той, что жила так долго.
По которой рыдала в подушку,
Души собирая осколки..

О любви ты ведь знаешь? Знаешь.
О той, что спала так долго.
Но.. О ней ты уже не мечтаешь.
Потерялась в стогу иголка.

И не думаешь ты о любви
Ни в тоске, ни в порыве страсти.
О той, что не стала Счастьем.
Не о ней больше мысли твои.