Букет

Ольга Виль
От Вас доставили букет -
В любви цветочное признанье.
Записки нет, визитки нет.
Но оценила я старанье.

Что было послано, пришло.
Напрасно мает Вас досада.
Все было понято зело
И точно так, как было надо.

Июль 2020 г.