Желаю счастья

Ян Ягмур
Я искренне тебе желаю счастья.
Не промокать под проливным дождем,
А укрываясь в Доме от ненастья,
Жить завтрашним, а не прошедшим днём.

Без повода - и нежность, и цветы.
Любить. От сердца, от души. Самозабвенно!
Любимой быть - дрожа от красоты,
Им брошенной к твоим ногам, вселенной!