***

Мари Лобанова
Мне кажется, или все же,
Я немного тебя обидела?
Постоянно-извечным «буду одна»,
Ну, не девушка, а вредитель, а проще сказать «чёрная полоса».

Ты тянешь руку-я убегаю,
По детски дразнясь, высунув язык,
Манеры не в счёт, мы тут не так играем,
Может, вот он, настоящий возрастной разрыв?

Хотя, какой разрыв, да, ты прав,
О чем я? Мне стало давно 19+40,
Несмотря на то, что без туши с ресницами
Я по-прежнему выгляжу, как ребёнок.

Ты идёшь впереди, и я лезу туда же,
Выставляя хиленькую грудь колесом,
Зачем, спрашивается, на грубость напрашиваюсь?
Потом станет ясно, но это потом.

Извини, я обязательно вырасту,
Стану тебе на все сто под стать,
Без лишних вопросов, претензий, упреков,
Ну просто не дать ничего и не взять.

А пока, я прошу потерпи немного,
Мою взбалмошность и упорство,
Я справлюсь,клянусь, но не могу обещать,
Что все станет в миг прозрачно и просто.

Я, конечно, конечно,не буду одна,
Степенность придёт тоже,
Я очень хочу для тебя стать всем,
И, может даже чуть больше.