Я бы новую жизнь начала

Панафидина Ольга
Я бы новую жизнь начала
И спустилась бы с неба на землю,
Перестала б о многом мечтать,
Но, увы, всё останется прежним.

Я за прошлое снова цепляюсь,
Я его не могу отпустить.
Говорю себе часто - я справлюсь!
Но потом продолжаю грустить.

Об одном человеке все мысли,
Я устала и просто молчу.
Никого, как его не любила,
Но его я любить не хочу...