В прозе времени

Максим Святогорский
О лучших речах говорить-
Душевная притирка.
За тобою следить-
Не хитрая ухмылка.
А вспоминать тебя-
Тяжелая ошибка.
Двойное дно осядет камнем
И переложит память на другую.
Чтож, и мы поплыли махом
На Борее в неизвестный "треугольник"