Асимметричное лицо

Моё Имя-Победа
***
У нас у всех асимметричное лицо
Всё от того, что свет лежал не ярко
Подарком грим, на шее амулет
Им не по случаю приворожила колдовалка
Взгляд светел, радость поит тенью этот мир
Раз опоили пьяный рад, не стонет
У нас у всех асимметричное лицо
Пока рассвет, как отворот не тронет ...
Еще не открывай глаза, спи сладко,
Не спеши
К Заутрене и мята успокоит крик души
w2