Вороны

Анатолий Раменский
Ты ходи. гуляй Народ,
                На четыре стороны,
Над Страной, слетелись стаей,
                Олигархи-Вороны!
Рвут Россию, - На куски,
                На лету. - Глотают,
Миллиарды, триллионы,
                Ваши. - Пропадают!
Выживай, Народ простой,
                Время, - Обнуляться!
И с проклятой Сумой,
                Снова, - Обниматься!,