Спасибо дальнобойщикам!

Иван Терёхин
Много машин на российских дорогах.
Каждый старается мчаться быстрей.
Радостный едет, а этот в тревогах,
Добрый водитель возит людей,

Мчится на фуре шофёр дальнобойщик.
Груза везёт почти целый вагон.
Ехать так долго, водитель не гонщик,
Часто приходится гнать за кордон.

Рейсы далёкие, трудные очень.
Много проблем возникает в пути.
Всё начинается в позднюю осень,
Дождь, гололёд, это нужно пройти.

Правят машинами крепкие парни.
Могут в пути делать разный ремонт.
Шины заменят, поможет напарник
Мчится машина, вдали горизонт.

В этих ребятах, огромная сила.
Дружные очень, поддержат всегда.
Чтобы в стране жизнь весельем бурлила,
Без дальнобойщиков нам никуда.