Не просто так

Ян Ягмур
Любовь не создают руками,
Не лепят, как кувшин, из глины.
Стремнина чувств, поток желаний,
Ломая чинный строй рутины,
Сметают все на собственном пути..

Живешь, не думая о вечном,
Не ждешь себе любви иной,
И годы – счетчик быстротечный,
Век отмеряют твой и мой.

Судьба – хозяйка правит властно,
Тем, кто живет в ее тени..
И той Судьбой распоряжаться,
Никто не в праве.. Вот и мы
Столкнулись..
           и случилось то, что должно,
Не просто так произошло, возможно.