А придумано красиво

Сергей Ралло
 
Напридумывал себе:
мир без горя и печали,
море в лунном серебре,
с девочкою на причале.

И военный пароход,
в ореоле флотской славы,
на котором он придёт
к берегам своей Державы.

Словно ветер молодой,
ранней зорькою туманной,
чтобы встретится с одной;
ненаглядной и желанной.

С той, что лучше не найти,
чей портрет легко и ловко
приколола на груди
синяя татуировка.

Совершая вечный ход,
жизнь, увы, несправедлива,
как и девочка, что ждёт,
а сама с другим живёт,
но придумано красиво.

Кизляр.