Верить в чудеса

Настасья Майорова
Мы падаем на землю,
Но взлетаем вновь
Мы верим и надеемся,
Что мы найдём любовь
Мы плачем и страдаем,
Но любим их и ждём
Мы всё понимаем,что не вернуть всё вновь,
Но мы продолжаем надеяться
И снова поверить в любовь,
Нас предают,бросают
Нам лгут про вечную любовь,
Но мы продолжаем верить
И будет так всегда
Ведь человек рождён,чтобы верить.
Верить в чудеса!
                18.08.2017.