Японцу...

Александр Братских
Японцу-коллеге: Мистеру Сатоси Накамото ...

Утренний Дзен и Суши.
На скамейку присяду
я в сквере ... Тархун.
Я проснулся, покушаю ...
Так живёт IT-поколение.
Я полюбуюсь рассветом
Вот оно: восходящее Солнце.
Первый я на работу пришёл
Вместе с коллегой японцем.
Белые зубы, улыбка ...
Волос седой и дресс-код -
Вот они - трудоголики.
Вот, что значит Восток.

P.S: И тут я понял. Дзынь ! Будущее за Востоком, а не за США.
P.P.S: На фотографии создатель BitCoin.

23 Июля 2020 г.