Понтоны... 26

Александр Михайлович Токарев
                Сергею Ф.
я тоже не был в монтенегро
и лисс мне близок зурбаган
поэт строкой своей рассеял
туман
*
Романтика, память и грусть
Здесь в строчке слились воедино.
Все сложится счастливо пусть
В сторонке, обоим родимой.
*