В регионы...

Анатолий Раменский
Вирус, - Пошел в регионы.
Стали, там. - Много, болтать!
Не соблюдают, законы,
К черту хотят, - Всех, послать?
Нет, там, у них. - Коммунарок,
Мало, больниц и врачей!
Вирус, - Пошел в регионы,
Хватит, - Крамольных речей?