Ангел, будь всегда со мной

Устиния Луговая
Нарисую дом счастливый,
С самым тёплым очагом,
Слева - клумбу, справа - сливу,
Солнце - в небе голубом.
Разукрашу лес зелёным,
Небо - радугой цветной.
Буду жить в счастливом доме.
Ангел, будь всегда со мной!
24.07.2020