Потенция..

Анатолий Раменский
Нам, предлагают, всюду,
Потенцию, - Повысить!
А для чего?
Да, чтобы. от женщины. - Зависить!
Чтоб, управляла, нами. - Вторая голова!
Чтоб, путали, мужчины, - Безделье и дела!