Вот выпущу царапки!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ох,с вами мне не сладить!
Ну,хватит меня гладить.
Что,ежели я киска,
То можно меня тискать?
Хватать меня за лапки?
Вот выпущу "царапки",
И буду защищаться:
Кусать и вырываться!
Хотите-не хотите-
Меня вы отпустите.
Пусть я конечно-душка,
Но вовсе не игрушка!

                23.07.2020 г.