Много тайн, необъятной вселенной

Агапи-Галина
Много тайн, необъятной вселенной,
блуждая, в неизвестных направлениях,
мы — стражи времени и измерений,
загадочный наш мир — тайны вселенной,
и слышим неба вечный зов,
аккорды прошлого, — из глубины веков!