Путь

Вера Сморчкова 1
 Да сохранит Господь весь Мир.
 Напрасно тешится Вампир.
 И непременно устоять
 Прошу как бабушка и мать.

 Беду рукой не разведу,
 Но, если нужно, всё пройду.
 И только смерть простит меня.
 Пусть будет лёгкою она.

 И, лишь на несколько веков,
 Сомкнутся "двери" на "Засов".
 Потом услышат и поймут.
 Слова разбудят там и тут.

 Разбудят утренней зарёй.
 Не сокрушайся, Ангел мой...

 24.07.2020
 Санкт-Петербург