Осеннее

Татьяна Недозрелова 2
Свет упал, как тень на простынь.
В доме плакал белый луч.
Говорят, приходит осень,
А за ней и следом грусть.

Раскричатся в небе птицы.
И останется слеза,
Как закладка на странице
Ожиданием дождя.