Так бывает - люди остывают...

Марина Ханова
Так бывает - люди остывают,
Если их не греют в холода,
Сами от себя они сгорают,
И уходят в дали поезда.
В неизвестность, не сказав ни слова,
Как в туман, отчаянно шагнут,
И оставшись под ночным покровом,
Никого ни в чем не упрекнут.
Как цветы не могут без воды,
Если поливать их забывают,
Так в душе - завядшие сады...
Люди остывают - так бывает.